Ароматный борщ с мясом гуся и красным картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, ароматный, любимый супчик!

Калории
142.31 ккал
Белки
5.04 г
Жиры
9.98 г
Углеводы
7.45 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо, у меня это гусь. Разобрать на кусочки.
Шаг 3
Капусту порезать и отправить варить в кастрюлю вместе с мясом.
Шаг 4
Почистить и порезать картофель. Через 20 минут добавить в кастрюлю с капустой и мясом.
Шаг 5
Делаем поджарку. Морковь и свеклу натереть на терке. Лук порезать. Обжарить на сковороде с томатной пастой.
Шаг 6
Когда картофель будет почти готов. Добавьте обжареные овощи. Посолить, добавить перец и лавровый лист. Варить до готовности.

Подача

Шаг 7
Борщ готов. Можно добавить туда дольку лимона. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jds

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться