Щи из пекинской капусты с говядиной и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый рецепт вкусного супа.

Калории
97.5 ккал
Белки
9.08 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
3.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Лук-порей
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из говядины (мясо лучше брать на кости). После приготовления достать мясо. Его можно разрезать на кусочки и добавить в щи отдельно.
Шаг 3
Нарезать лук. Морковь натереть на терке.
Шаг 4
Обжарить лук, затем добавить к нему морковь, специи по вкусу и столовую ложку томатной пасты. Все вместе обжарить в течение нескольких минут.
Шаг 5
Нарезать капусту.
Шаг 6
Переложить капусту в бульон, добавить зажарку и варить все вместе в течение 15 минут.

Подача

Шаг 7
Вкусный и полезный суп!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться