Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Щи
Щи свежие
Щи из пекинской капусты с говядиной и томатной пастой
Щи из пекинской капусты с говядиной и томатной пастой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Быстрый рецепт вкусного супа.
Калории
97.5 ккал
Белки
9.08 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
3.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Говядина
500 г
Лук-порей
300 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Пекинская капуста
225 г
— 0.5 шт.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Специи
по вкусу
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сварить бульон из говядины (мясо лучше брать на кости). После приготовления достать мясо. Его можно разрезать на кусочки и добавить в щи отдельно.
Шаг 3
Нарезать лук. Морковь натереть на терке.
Шаг 4
Обжарить лук, затем добавить к нему морковь, специи по вкусу и столовую ложку томатной пасты. Все вместе обжарить в течение нескольких минут.
Шаг 5
Нарезать капусту.
Шаг 6
Переложить капусту в бульон, добавить зажарку и варить все вместе в течение 15 минут.
Подача
Шаг 7
Вкусный и полезный суп!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JeR
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон моркови
супы
супы с луком пореем
супы с томатной пастой
щи
щи с говядиной
щи свежие
щи свежие с говядиной
Смотрите также
40 мин
Щи с тушеной индейкой
40 мин
Сытные щи с томатной пастой и свежей капустой
1 ч 40 мин
1.1K
Куриные щи
2 ч
5
Щи на курином бульоне с красным луком и помидорами
40 мин
2
Щи с консервированной килькой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте