Уха из голов скумбрии

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп готовится очень быстро, получается очень ароматным и вкусным.

Калории
53.86 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
2.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рыбьи головы
320 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте головы и хвосты рыбы в холодной воде, почистите овощи.
Шаг 3
Нарежьте лук и картофель кубиком, натрите морковь.
Шаг 4
Картофель, рыбные головы и хвосты залейте холодной водой, поставьте на огонь. После закипания посолите, снимите пену и варите 15 минут.
Шаг 5
Морковь и лук обжарьте на растительном масле.
Шаг 6
Выньте головы и хвосты из бульона, добавьте зажарку, лаврушку и черный перец. Варите еще 5 минут.
Шаг 7
Выньте лавровый лист, добавьте зелень и снимите кастрюлю с огня.

Подача

Шаг 8
Подавайте уху в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jed

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться