Крем-суп из кабачков с плавленым сыром и сухариками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный овощной суп с плавленым сыром.

Калории
22.36 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
3.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Плавленый сыр
90 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кабачки и картофель.
Шаг 3
Залить водой и добавить лук. Поставить вариться.
Шаг 4
Когда картофель будет готов, посолить, поперчить, добавить замороженную смесь из овощей и плавленый сыр.
Шаг 5
Все хорошо пробить блендером.

Подача

Шаг 6
Подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jeh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться