Суп из сушеных белых грибов с картофелем и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и ароматный грибной суп.

Калории
39.5 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
1.74 г
Углеводы
3.76 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Бульон
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Сушеные грибы
50 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы заливаем холодной водой.
Шаг 3
Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Вливаем в кастрюлю к луку и моркови бульон.
Шаг 5
Добавляем грибы. Варим 30 минут.
Шаг 6
Добавляем нарезанный кубиками картофель и соль. Варим 20 минут на среднем огне до готовности супа.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться