Суп со щавелем и капустой на куриной спинке

Рецепт с фото

Вкусный весенний супчик!

Калории
33.81 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
2.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Зеленый лук
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Куриная спинка
190 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту помыть, мелко нарезать.
Шаг 3
Зеленый лук вымыть, измельчить.
Шаг 4
Лук и морковь помыть, очистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Картошку вымыть, почистить, нашинковать небольшими кубиками.
Шаг 6
Щавель помыть, нарезать тонкими полосками. Куриную спинку положить в кастрюлю, залить водой. После закипания варить полчаса, далее положить капусту, морковь, картошку, лук, соль, перец. Перемешать. За 5 минут до готовности положить щавель. Со спинки убрать мясо, выложить его в суп, кости выкинуть. Все еще раз хорошо перемешать.

Подача

Шаг 7
Суп подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться