Суп том-ям с морепродуктами

Рецепт с фото — Тайская кухня

Суп, который можно приготовить, имея небольшой перечень продуктов в наличии, и насладиться превосходным блюдом с морепродуктами.

Калории
162.53 ккал
Белки
10.59 г
Жиры
7.76 г
Углеводы
11.43 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морепродукты
300 г
аллерген
Креветки
200 г — 10 шт.
аллерген
Сливки
300 г — 300 мл
аллерген
Паста Том Ям
50 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем морской коктейль в течение 15 минут. За 3 минуты до готовности добавляем чищенные креветки.
Шаг 3
Шампиньоны обжариваем на масле. Добавляем их в бульон, заливаем сливки, хорошо перемешиваем и даем закипеть. В кипящий бульон добавляем пасту том ям.

Подача

Шаг 4
Подаем порционно. В отдельной чаше подаем отваренный рис. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться