Суп ‎Том Ям‎ по любимому рецепту

Рецепт с фото — Тайская кухня

Это мой любимый суп из азиатской кухни, попробуйте повторить. Получается очень вкусно!

Калории
139.56 ккал
Белки
7.07 г
Жиры
6.09 г
Углеводы
13.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Рис «жасмин»
180 г — 1 стакан
Помидор
180 г — 2 шт.
Креветки
165 г
аллерген
Паста Том Ям
300 г — 1 банка / 300 г
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл
Жареный кунжут
10 г
аллерген
Сахар
24 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить пол литра воды, добавить замороженные грибы и довести до кипения.
Шаг 3
Рис отварить до готовности отдельно.
Шаг 4
Куриное бедро обжарить со специями до готовности.
Шаг 5
Когда грибы закипят, добавить основу для супа том-ям.
Шаг 6
Затем добавить обжаренную курицу.
Шаг 7
Затем добавить нарезанные помидоры, креветки и вылить в суп кокосовое молоко, если очень остро, то можно немного добавить воды и 2-3 чайные ложки сахара.
Шаг 8
Довести до кипения, затем выключить и добавить нарезанную кинзу.

Подача

Шаг 9
Перед подачей в тарелку кладём рис, сверху наливаем суп и украшаем жареным кунжутом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hu3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться