В кастрюлю налить пол литра воды, добавить замороженные грибы и довести до кипения.
Шаг 3
Рис отварить до готовности отдельно.
Шаг 4
Куриное бедро обжарить со специями до готовности.
Шаг 5
Когда грибы закипят, добавить основу для супа том-ям.
Шаг 6
Затем добавить обжаренную курицу.
Шаг 7
Затем добавить нарезанные помидоры, креветки и вылить в суп кокосовое молоко, если очень остро, то можно немного добавить воды и 2-3 чайные ложки сахара.
Шаг 8
Довести до кипения, затем выключить и добавить нарезанную кинзу.
Подача
Шаг 9
Перед подачей в тарелку кладём рис, сверху наливаем суп и украшаем жареным кунжутом. Приятного аппетита!