Том Ям с курицей и морепродуктами

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Хороший вариант для обеда.

Калории
61.31 ккал
Белки
5.37 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
2.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Креветки
200 г
аллерген
Кальмар
180 г — 1 шт.
аллерген
Вода
1200 г — 1.2 л
Красный лук
75 г — 1 шт.
Лайм
60 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте. Залейте водой и варите 10 минут.
Шаг 3
Шампиньоны нашинкуйте, обжарьте на растительном масле 10 минут. Отправьте в суп. Варите 5 минут.
Шаг 4
Добавьте очищенные креветки и нарезанный кальмар. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Дополните нарезанными помидорами черри.
Шаг 6
Приправьте пастой «Том Ям».
Шаг 7
Долейте кокосовое молоко.
Шаг 8
Варите суп еще 5 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, с нарезанным красным луком и ломтиком лайма.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться