Овощной суп с бешбармачной лапшой

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо. Подойдет для вегетарианцев. По желанию можно добавить в блюдо мясо.

Калории
44.26 ккал
Белки
1.79 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
7.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
100 г
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала мелко нарезаем морковь и лук, обжариваем в глубокой кастрюле.
Шаг 3
Мелко нарезаем средний кабачок.
Шаг 4
Добавляем в кастрюлю нарезанные кабачки и цветную капусту.
Шаг 5
Мелко нарезаем томаты черри.
Шаг 6
Добавляем все кастрюлю.
Шаг 7
Добавляем бешбармачную лапшу, чеснок и ложку томатной пасты.
Шаг 8
Вливаем немного воды и доводим до готовности. В самом конце посыпаем зеленым луком.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, чуть поперчив.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться