Суп с курицей, кабачком, сыром и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп легкий, сытный, рекомендую готовить летом, в сезон кабачков.

Калории
46.67 ккал
Белки
2.28 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
3.54 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Сыр
70 г
аллерген
Вода
1200 г — 1200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать курицу, отварить бульон.
Шаг 3
Нарезать лук, кабачок и морковь, пассеровать их 7 минут на растительном масле, после чего добавить к бульону.
Шаг 4
Почистить и порезать картофель, добавить к бульону.
Шаг 5
За 10 минут до готовности добавить тертый сыр.
Шаг 6
За 5 миунт до готовности посолить, перемешать и добавить порезанную свежую зелень.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться