Суп лапша с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый горячий супчик, готовиться легко и продукты все почти всегда есть под рукой.

Калории
46.87 ккал
Белки
3.09 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
4.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингридиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бедро промыть, разрезать пополам. Поставить варить на умеренном огне.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке. Небольшую головку лука нарезать на кубики. Немного обжарить на сковороде с маслом.
Шаг 4
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 5
В кастрюлю к курице добавить картофель, готовить до полуготовности. Затем добавить лапшу, а потом обжаренные овощи, когда лапша будет уже почти готова. Добавить специи по вкусу. Минуты 3-4 поварить на умеренном огне. После отключить и дать постоять минут 5-10.

Подача

Шаг 6
Суп можно посыпать зеленью и подать с вкусным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться