Суп с лисичками и лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный суп, разнообразие обеденного меню.

Калории
12.89 ккал
Белки
0.61 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
1.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Лапша
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лисички отварите в воде минут пятнадцать. Посолите.
Шаг 3
Морковь натрите на терке. Лук нарежьте. Добавьте к лисичкам. Варите еще минут десять-пятнадцать.
Шаг 4
Выложите лапшу. Поварите уще минут пять.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться