Суп с куриными сердцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытно и вкусно.

Калории
36.21 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1.92 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Макароны
33 г — 3 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Сердечки моем и отправляем вариться на 30 минут.
Шаг 3
Картошку чистим и режем на кусочки.
Шаг 4
Добавляем картофель в кастрюлю.
Шаг 5
Лук режем, морковку трем на терке, обжариваем в сковороде.
Шаг 6
Добавляем зажарку в суп.
Шаг 7
Выкладываем макароны. Солим и добавляем специи. Доводим до готовности.
Шаг 8
Суп готов.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, с зеленью и сухарями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться