Классический борщ

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый суп в классическом исполнении.

Калории
67.78 ккал
Белки
2.01 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
12.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать картофель и поставить вариться до готовности. Обжарить мелконарезанный лук.
Шаг 3
Натереть морковь на крупной терке.
Шаг 4
Натереть свеклу на мелкой терке.
Шаг 5
К луку добавить морковь и свеклу, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Шаг 6
Добавить томатную пасту, разведенную в воде, потушить.
Шаг 7
Нашинковать капусту.
Шаг 8
Когда готов картофель, выложить пережарку и капусту, добавить зелень и измельченный чеснок.
Шаг 9
Посолить, поперчить и вскипятить.

Подача

Шаг 10
Подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jh3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться