Суп с баклажанами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Насыщенный и очень сытный супчик.

Калории
124.54 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
12.05 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Рис
45 г — 0.25 стакан
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину залейте холодной водой и поставьте варить примерно на 1 час.
Шаг 3
Подготовьте зажарку. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Спустя 5 минут добавьте тертую морковь и нарезанные кубиками баклажаны. Тушите под крышкой 10 минут.
Шаг 4
Затем выложите нарезанные кубиками помидоры. Томите еще 5 минут под крышкой.
Шаг 5
Когда бульон варится уже час, добавьте в него нарезанный картофель. Посолите и варите 10 минут.
Шаг 6
Выложите зажарку, промытый рис и томите 15 минут. За 3 минуты до готовности положите зелень и измельченный чеснок.

Подача

Шаг 7
Суп готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться