Насыщенный куриный бульон с яйцом и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный куриный бульон.

Калории
35.06 ккал
Белки
3.51 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
0.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Куриная голень
120 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
1500 г — 1500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро и голень залейте водой. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, убавьте газ и варите 45 минут, на медленном огне.
Шаг 3
Отварите куриное яйцо вкрутую.
Шаг 4
Разрежьте пополам.
Шаг 5
Нарежьте репчатый лук.
Шаг 6
Достаньте куриное бедро и голень из бульона.
Шаг 7
Посолите, добавьте в бульон репчатый и зеленый лук. Снимите с огня.

Подача

Шаг 8
Куриный бульон разлейте по тарелкам и добавьте яйцо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться