Рыбный суп из минтая

Рецепт с фото

Очень вкусный суп.

Калории
75.12 ккал
Белки
10.85 г
Жиры
1.47 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Минтай
800 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В холодную воду в кастрюлю положить картошку.
Шаг 3
Выложить рыбу.
Шаг 4
Закипит вода, снять пенку.
Шаг 5
Выложить рыбу в тарелку.
Шаг 6
Удалить из рыбы косточки.
Шаг 7
Картошку из супа вытащить и растолочь.
Шаг 8
Выложить в кастрюлю.
Шаг 9
В сковороду положить смалец.
Шаг 10
Нарезать лук и добавить морковь.
Шаг 11
Перемешать, обжарить.
Шаг 12
Отправить в кастрюлю зажарку.
Шаг 13
Посолить суп.
Шаг 14
Добавить свежую зелень.
Шаг 15
Суп готов.

Подача

Шаг 16
обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jhw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться