Суп на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Татарская кухня

Суп на говяжьем бульоне – это отличное блюдо на обед, которое можно дополнить оладушками из кабачков.

Калории
36.77 ккал
Белки
2.14 г
Жиры
2.43 г
Углеводы
1.65 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода (кипяток)
3000 г — 3 л
Специи
по вкусу
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Мягкий сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину положите в кастрюлю, залейте водой. Готовьте на среднем огне.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и добавьте его к говядине.
Шаг 4
Нашинкуйте полукольцами морковь и добавьте его к мясу, также приправьте специями по вкусу.
Шаг 5
На сковороде на растительном масле обжарьте лук и помидоры. Выложите в суп.
Шаг 6
Нарежьте соломкой картошку и отправьте в бульон.
Шаг 7
Натрите сыр, добавьте его в суп. Перемешайте и готовьте на медленном огне 10 минут.

Подача

Шаг 8
Суп можно подавать как самостоятельное блюдо, но я советую дополнить его оладушками из кабачков.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JiA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться