Супчик на домашнем курином бульоне с макаронами

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий супчик для обеда.

Калории
29.47 ккал
Белки
2.05 г
Жиры
1.56 г
Углеводы
1.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Макароны
33 г — 3 ст. л.
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон.
Шаг 3
На растительном масле пассеруйте лук и морковь до мягкости.
Шаг 4
Через сито влейте бульон к пассерованным овощам.
Шаг 5
Добавьте в бульон разобранное куриное мясо (без кожи и костей).
Шаг 6
Добавьте макароны звездочки. Всыпьте специи.
Шаг 7
Добавьте лавровый лист и варите до готовности макарон несколько минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте на стол сразу после приготовления супа, можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JiG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться