Гороховый суп с маринованным имбирем и чесноком

Рецепт с фото

Вкусный и сытный суп.

Калории
23.57 ккал
Белки
0.44 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
2.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горох сухой
102.5 г — 0.5 стакан
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох промыть, залить водой и варить 40 минут.
Шаг 3
Картошку почистить и нарезать кусочками.
Шаг 4
Нарезать чеснок, морковку и имбирь.
Шаг 5
На сковородке обжарить чеснок, имбирь и морковь 5 минут.
Шаг 6
Добавить к гороху картошку и варить до готовности.
Шаг 7
Содержимое сковородки переложить в кастрюлю, посолить, добавить специи. Готовить еще 5 минут.
Шаг 8
Суп готов.

Подача

Шаг 9
Подать порционно с кусочками черного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jid

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться