Легкий куриный супчик с овощами и лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный суп с овощами и лапшой.

Калории
130.05 ккал
Белки
10.17 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
5.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лапша
20 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Помыть овощи. Поставить вариться бульон. Снять пену, варить до полуготовности куриных частей. Добавить лавровый лист.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать картофель, натереть на крупной терке морковь. Достать мясо из бульона, удалить кости. Мясо вернуть в кастрюлю. Добавить овощи и варить до готовности.
Шаг 3
Посолить суп по вкусу. Добавить укроп в готовое блюдо.

Подача

Шаг 4
Подать супчик с подсушенным черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jjz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться