Борщ на свиных косточках

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получается очень вкусный и наваристый борщ!

Калории
31.03 ккал
Белки
1.44 г
Жиры
1.68 г
Углеводы
2.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Свекла
260 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воды, положить косточки, свеклу. Варить на медленном огне.
Шаг 3
Морковь помыть, очистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Картошку вымыть, почистить, нашинковать.
Шаг 5
Капусту помыть, крупно нарезать.
Шаг 6
Положить в кастрюлю морковь, капусту, картошку, лавровый лист. Посолить, поперчить. Все перемешать. Варить до готовности. Как сварится суп, вытащить косточки, снять с них мясо, косточки выкинуть, мясо отправить в суп.

Подача

Шаг 7
Борщ подавать горячим, по вкусу добавить зеленый лук!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться