Гороховый суп с курицей и петрушкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный супчик из колотого гороха на курином бульоне!

Калории
81.85 ккал
Белки
5.48 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
6.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон.
Шаг 3
Отварите колотый горох до готовности.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиком и поместите в бульон.
Шаг 5
Морковь натрите на терке и обжарьте на подсолнечном масле пару минут. Добавьте морковь в суп.
Шаг 6
Отделите мясо курицы от кости и отправьте в бульон. Также добавьте в суп горох, который сварили ранее. Томите гороховый суп до готовности картофеля. Добавьте соль на свой вкус.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте суп петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться