Тыквенный суп-пюре со сливками и сырными гренками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный осенний суп.

Калории
115.13 ккал
Белки
3.84 г
Жиры
6.11 г
Углеводы
12.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тыква
300 г
Чеснок
40 г — 1 головка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Серый хлеб
200 г
аллерген
Брынза
50 г
аллерген
Сливки
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву нарежьте на кусочки. Положите в форму тыкву, чеснок, очищенный лук и болгарский перец.
Шаг 3
Полейте оливковым маслом и посыпьте итальянскими травами. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 4
Запекайте двадцать 25 при температуре 220 градусов.
Шаг 5
Перец и чеснок очистите. Положите вместе с луком и тыквой в кастрюлю. Залейте куриным бульоном.
Шаг 6
Измельчите все блендером. Посыпьте смесью перцев. Поставьте на плиту и прокипятите минуты три.
Шаг 7
Влейте в суп сливки.
Шаг 8
Хлеб обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 9
Положите на обжареный хлеб бынзу, посыпьте тертым чесноком.

Подача

Шаг 10
Приправьте суп смесью семян. Подавайте с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JmD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться