Супчик с консервированым горошком

Рецепт с фото

Весьма простой рецепт для приготовления первого блюда, если вдруг у вас нет времени на борщ, солянку и другие трудоемкие в приготовлении супы.

Калории
38.55 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
1.68 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриную грудку с добавлением перца горошком, соли и лаврового листа. Готовое мясо разделайте на порционные кусочки для супа и верните обратно в бульон, где оно варилось.
Шаг 3
Затем в кастрюлю с бульоном добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите на среднем огне, пока делаете зажарку для супа.
Шаг 4
Для зажарки обжарьте в сковороде на подсолнечном масле морковь, лук, болгарский перец и томат.
Шаг 5
В готовую зажарку добавьте консервированный зеленый горошек. Перемешайте и переложите зажарку в кастрюлю с супом. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Супчик готов!

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавьте в суп ложечку сметаны, так будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JmR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться