Отварите куриную грудку с добавлением перца горошком, соли и лаврового листа. Готовое мясо разделайте на порционные кусочки для супа и верните обратно в бульон, где оно варилось.
Шаг 3
Затем в кастрюлю с бульоном добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите на среднем огне, пока делаете зажарку для супа.
Шаг 4
Для зажарки обжарьте в сковороде на подсолнечном масле морковь, лук, болгарский перец и томат.
Шаг 5
В готовую зажарку добавьте консервированный зеленый горошек. Перемешайте и переложите зажарку в кастрюлю с супом. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Супчик готов!
Подача
Шаг 6
Перед подачей добавьте в суп ложечку сметаны, так будет еще вкуснее.