Суп с грибами и лапшой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и простой суп, который ваша семья будет просить готовить чаще!

Калории
106.45 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
9.87 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Прованские травы
5 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы и лук нарежьте и обжарьте вместе в чаше мультиварки с подсолнечным маслом в течение 5 минут.
Шаг 3
Натрите картофель на мелкой терке, добавьте специи, соль и залейте водой.
Шаг 4
Поставьте готовиться на режиме «суп» на 30 минут.
Шаг 5
Тем временем отварите лапшу в кипящей воде в течение 9 минут.
Шаг 6
Добавьте лапшу в готовый суп и перемешайте. Если необходимо, подсолите блюдо по вкусу, пока оно горячее.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив зернами жареного кунжута.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JmX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться