Лук, морковь и картофель измельчаем любым удобным для вас способом.
Мясо можно взять любое, на ваш вкус: у меня было копченое куриное бедро и копченая свиная шейка. Его нужно измельчить на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук и морковь жарим в сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Вливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, так как мы кладем дополнительные ингредиенты вместе со смесью. Доводим воду до кипения, добавляем два пакета смеси и картошку. Варим на небольшом огне 10 минут. Солить не нужно, так как в смеси уже есть соль.
Шаг 5
Выкладываем зажарку и мясо. Продолжаем варить еще 10 минут.
Подача
Шаг 6
Выключаем плиту и добавляем зелень. Приятного аппетита!