Гороховый суп за полчаса

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп готовится очень просто, а главное быстро, справится даже ребенок. Суп получается ароматный и аппетитный.

Калории
33.19 ккал
Белки
3.09 г
Жиры
1.59 г
Углеводы
1.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая курица
300 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук, морковь и картофель измельчаем любым удобным для вас способом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус: у меня было копченое куриное бедро и копченая свиная шейка. Его нужно измельчить на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук и морковь жарим в сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Вливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, так как мы кладем дополнительные ингредиенты вместе со смесью. Доводим воду до кипения, добавляем два пакета смеси и картошку. Варим на небольшом огне 10 минут. Солить не нужно, так как в смеси уже есть соль.
Шаг 5
Выкладываем зажарку и мясо. Продолжаем варить еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Выключаем плиту и добавляем зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jmn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться