Белые щи с фаршем

Рецепт с фото

Еще один вариант приготовления вкусных щей для всей семьи.

Калории
62.28 ккал
Белки
2.48 г
Жиры
4.99 г
Углеводы
1.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1500 мл
Морская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, лук, морковь очистите от кожуры. Нашинкуйте капусту, натрите морковь, картофель и лук нарежьте кубиком небольшого размера.
Шаг 3
Картофель залейте водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте капусту. Варите 15 минут на умеренном огне.
Шаг 4
Свиной фарш обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.
Шаг 5
Добавьте к фаршу морковь и лук. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
Шаг 6
Переложите заправку в суп.
Шаг 7
Добавьте соль, перец и перемешайте.
Шаг 8
Положите лавровый лист. Потомите суп на медленном огне еще 5-7 минут.

Подача

Шаг 9
Белые щи разлейте по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться