Борщ со свининой и свеклой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ получается наваристый, очень вкусный и ароматный.

Калории
107.01 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
5.24 г
Углеводы
10.01 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем свеклу, помидор, лук. Морковь и чеснок трем на мелкой терке.
Шаг 3
Наливаем масло на сковороду, выкладываем овощи. Добавляем томатную пасту и обжариваем 15-20 минут.
Шаг 4
Нарезаем капусту.
Шаг 5
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим. Как вода закипит, добавляем мясо, нарезанное кусочками. Варим 30 минут, снимаем пенку.
Шаг 6
Нарезаем картофель, добавляем к мясу, томим 10 минут.
Шаг 7
Выкладываем пережарку, варим 5 минут.
Шаг 8
Добавляем капусту, лавровый лист, перец. Томим 5 минут.
Шаг 9
Выкладываем зелень. У меня укроп. Борщ готов.

Подача

Шаг 10
В сочетании с черным хлебом и салом борщ еще вкуснее. Можно добавить и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jnb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться