Куриный суп с вермишелью и сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и питательно.

Калории
48.65 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
5.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Сыр
60 г
аллерген
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
1800 г — 1.8 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон.
Шаг 3
Морковку почистить и нарезать брусочками.
Шаг 4
Картошку очистить и нашинковать кубиками.
Шаг 5
К бульону добавить картошку и морковку. Варить 25 минут.
Шаг 6
Сыр нарезать на кубики.
Шаг 7
Курицу отделить от костей. Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
Шаг 8
Добавить макароны в кастрюлю.
Шаг 9
Добавить сыр.
Шаг 10
Приправить солью и специями, довести до готовности.
Шаг 11
Суп готов.

Подача

Шаг 12
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jng

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться