Вкусный борщ с белой фасолью и курицей

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытный, ароматный и вкусный.

Калории
37.52 ккал
Белки
2.37 г
Жиры
1.34 г
Углеводы
3.91 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белая фасоль
60 г — 4 ст. л.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль предварительно замочить на ночь, промыть и варить 30 минут.
Шаг 3
Курицу нарезать кусочками.
Шаг 4
Добавить к фасоли курицу, варить 20 минут. Убрать пену.
Шаг 5
Почистить и нарезать картошку кусочками.
Шаг 6
Добавить картошку и варить 30 минут.
Шаг 7
Нашинковать капусту, перец нарезать кусочками.
Шаг 8
Обжарить на сковородке лук и морковку 4 минуты.
Шаг 9
Добавить томатную пасту, соль и специи. Залить водой и тушить 3 минуты.
Шаг 10
Добавить капусту в кастрюлю, варить 10 минут.
Шаг 11
Свеклу натереть на терке.
Шаг 12
Добавить свеклу.
Шаг 13
Добавить зажарку, посолить. Готовить еще пару минут.

Подача

Шаг 14
Подать порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться