Томатный суп-пюре с колбасным сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежный и ароматный суп-пюре для всей семьи.

Калории
19.75 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем картошку водой и ставим на средний огонь.
Шаг 3
Как только картошка закипит, добавляем в суп нарезанную морковь и лук.
Шаг 4
Далее снимаем кожуру у томатов, нарезаем и добавляем в суп.
Шаг 5
Варим на среднем огне еще 20 минут.
Шаг 6
Затем пробиваем суп до однородного состояния.
Шаг 7
Колбасный сыр нарезаем кубиками и добавляем в суп. Все перемешиваем и доводим суп до кипения.

Подача

Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам и подавайте с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться