Куриный суп с фасолью, картофелем и луком

Рецепт с фото

Простой в приготовлении, но вкусный супчик из доступных продуктов.

Калории
124.17 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
5.91 г
Углеводы
12.21 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Очистить и вымыть. Если вы не любите лук, его можно убрать из рецепта.

Приготовление

Шаг 2
Мясо залить холодной водой и варить в подсоленной воде до готовности. Снять пенку.
Шаг 3
На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить лук. Когда он приобретет золотистый цвет, добавить морковь и тушить все вместе пару минут.
Шаг 4
В кастрюлю с бульоном добавить нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Когда картофель будет готов, добавить консервированную фасоль и зажарку. Попробовать на соль, добавить свежий или сушеный укроп и лавровый лист, молотый перец (по желанию). Готовить еще 3 минуты.

Подача

Шаг 6
Подавать с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться