Суп-пюре с грибами и сметаной на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный сливочный суп с грибами.

Калории
59.86 ккал
Белки
3.59 г
Жиры
3.38 г
Углеводы
3.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из куриных крылышек и спинки сварите бульон.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком и положите в бульон.
Шаг 4
Морковь натрите на терке.
Шаг 5
Грибы нарежьте пластинками.
Шаг 6
Обжарьте грибы на масле, добавьте морковь и сметану.
Шаг 7
Мясо отделите от костей и добавьте в суп. Добавьте в суп грибную зажарку. Варите суп до мягкости картофеля, посолите.
Шаг 8
Пробейте суп с помощью блендера.

Подача

Шаг 9
Перед подачей добавьте черный молотый перец и петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться