Суп с консервированным горошком и копченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, простой и быстрый в приготовлении суп.

Калории
34.48 ккал
Белки
1.13 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Морковь
25 г — 0.25 шт.
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Копченая колбаса
50 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель залейте водой. Варите после закипания 10 минут.
Шаг 3
На сковороду, смазанную растительным маслом, положите нарезанный лук и натертую на терке морковь. Обжарьте пару минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанную копченую колбасу. Обжарьте еще минуты три.
Шаг 5
Добавьте полученную зажарку в суп. Варите пять минут.
Шаг 6
Добавьте консервированный горошек.
Шаг 7
Варите суп еще пять минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться