Суп с чечевицей на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашний суп с чечевицей.

Калории
139.27 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
11.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить говядину на кости до готовности.
Шаг 3
Почистить и нарезать картофель.
Шаг 4
Сделать зажарку. Почистить, нарезать и обжарить лук и тертую морковь.
Шаг 5
Когда картофель будет почти готов, закинуть заправку для итальянского супа, посолить, поперчить и варить до готовности.
Шаг 6
Приправить зеленью, закипятить. Подавать как самостоятельное блюдо.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться