Фосолевый суп на утином бульоне с аджикой

Рецепт с фото — Русская кухня

Остенько и вкусненько.

Калории
55.58 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
2 г
Углеводы
7.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Утиный бульон
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чесночное масло
17 г — 1 ст. л.
Аджика
25.5 г — 1.5 ч. л.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лимон
7 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Утиную часть и фасоль варим до готовности. Солим.
Шаг 3
Лук, морковь, перец болгарский обжариваем, добавляем аджику по вкусу.
Шаг 4
Когда фасоль будет готова, выкладываем в кастрюлю зажарку и нарезанный картофель. Доливаем воду, варим до готовности.
Шаг 5
Добавляем лавровый лист, специи по вкусу, зелень.

Подача

Шаг 6
Подаем с долькой лимона и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jq1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться