Суп-пюре с кукурузой и творожным сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный суп на курином бульоне.

Калории
59.28 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
4.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Консервированная кукуруза
240 г — 1 банка / 240 г
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон.
Шаг 3
Картофель нарежьте произвольно и отправьте в бульон.
Шаг 4
Морковь натрите на терке.
Шаг 5
Обжарьте морковь пару минут и добавьте в суп. Туда же добавьте куриное мясо.
Шаг 6
Из банки с кукурузой слейте жидкость. Добавьте кукурузу в суп. Варите суп до мягкости картофеля.
Шаг 7
Добавьте творожный сыр, соль. Варите еще 5 минут.
Шаг 8
Пробейте суп блендером до кремообразного состояния.

Подача

Шаг 9
Суп можно дополнить сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jq7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться