Тыквенный суп-пюре на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
79.18 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Тыква
700 г
Картошка
600 г — 5 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее варим говяжий бульон. Мясо в этом рецепте мы не используем, можно его съесть отдельно.
Шаг 3
Картофель и тыкву нарезаем кубиками.
Шаг 4
Ингредиенты добавляем в бульон и варим 30-40 минут.
Шаг 5
Приправляем специями по вкусу. В конце приготовления пюрируем суп блендером.

Подача

Шаг 6
Украшаем блюдо веточкой петрушки или укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JqV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться