Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Супы-пюре из тыквы
Тыквенный суп-пюре на говяжьем бульоне
Тыквенный суп-пюре на говяжьем бульоне
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусное и полезное блюдо.
Калории
79.18 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Говядина
350 г
Тыква
700 г
Картошка
600 г
— 5 шт.
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Заранее варим говяжий бульон. Мясо в этом рецепте мы не используем, можно его съесть отдельно.
Шаг 3
Картофель и тыкву нарезаем кубиками.
Шаг 4
Ингредиенты добавляем в бульон и варим 30-40 минут.
Шаг 5
Приправляем специями по вкусу. В конце приготовления пюрируем суп блендером.
Подача
Шаг 6
Украшаем блюдо веточкой петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JqV
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон тыквы
супы
супы с тыквой
супы-пюре
супы-пюре из тыквы
супы-пюре с картошкой
Смотрите также
30 мин
50
Тыквенный крем-суп
30 мин
176
Тыквенный суп-пюре
1 ч
41
Крем суп тыквенный
30 мин
12
Сливочный тыквенный суп
1 ч
12
Вкуснейший тыквенный крем-суп с кокосовым молоком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте