Томатный суп с мясным фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый и сытный супчик. Ароматные овощи придают супу легкость.

Калории
109.72 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
4.08 г
Углеводы
9.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вермишель
70 г
аллерген
Свежая зелень
20 г — 5 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавить яйцо, соль, перец, нарезанный лук. Фарш хорошо перемешать до однородности.
Шаг 3
Лук, морковь, болгарский перец обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
В кастрюле закипятить воду. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
Шаг 5
Из фарша сформировать фрикадельки.
Шаг 6
Помидор нарезать кубиком.
Шаг 7
В кастрюлю добавить фрикадельки и нарезанные помидоры. Добавить соль и лавровый лист.
Шаг 8
Добавить обжаренные овощи. Варить суп на среднем огне.
Шаг 9
Вермишель добавить к рецепту. Отварить до готовности.
Шаг 10
Зелень петрушки измельчить и добавить к супу. Суп готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 11
Подать суп с кусочком ржаного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться