Куриный суп с болгарским перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный суп на обед.

Калории
80.67 ккал
Белки
10.18 г
Жиры
0.96 г
Углеводы
8.03 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кубиком нарезаем куриное филе и картошку.
Шаг 3
Высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до готовности картошки.
Шаг 4
Мелко режем лук и перец.
Шаг 5
На сковороде обжариваем овощи до золотистого цвета.
Шаг 6
Отправляем зажарку в кастрюлю. Насыпаем специи и обязательно добавляем лавровый лист.
Шаг 7
Готово!

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться