Зеленая окрошка на тане

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная окрошка с колбасой.

Калории
75.11 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Колбаса
400 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Тан
1000 г — 1 л
аллерген
Огурец
480 г — 4 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Варим картошку, яйца.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мелким кубиком колбасу.
Шаг 3
Далее чистим и режем мелким кубиком яйца.
Шаг 4
Таким же кубиком нарезаем картошку.
Шаг 5
Мелко нарезаем зелень и огурцы.
Шаг 6
Все заливаем таном. Перемешиваем, добавляем лимонную кислоту, соль, сахар. Готово.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться