Тыквенный крем-суп с беконом на обед

Рецепт с фото

Вкусный осенний супчик. Сейчас как раз сезон тыквы, а бекон идеально к ней подходит.

Калории
84.8 ккал
Белки
2.28 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
8.73 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
700 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген
Специи
по вкусу
Сырокопченый бекон
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистить и нарезать (как на фото), чтобы быстрее сварились.
Шаг 3
Переместить овощи в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Шаг 4
На сковородке обжарить бекон с двух сторон.
Шаг 5
Слить воду, овощи пробить блендером, затем добавить сливки, любимые специи (у меня сушеный имбирь, хмели-сунели и паприка) и соль. И все еще раз пробить до однородности.
Шаг 6
Добавить немного сливок и бекон. Бекон можно нарезать более мелкими кусочками.

Подача

Шаг 7
При подаче можно добавить тыквенные семечки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться