Суп с сардиной и пшеном

Рецепт с фото

Суп готовится очень легко и быстро. Справится даже начинающий повар!

Калории
57.52 ккал
Белки
3.91 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
6.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
250 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Вода
1200 г — 1.2 л
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле вскипятите воду. Картофель очистите и нарежьте дольками. Пшено промойте. Добавьте все в кипящую воду и варите 10 минут.
Шаг 3
В это время приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанный лук. Затем добавьте к нему натертую морковь.
Шаг 4
Рыбные консервы разделите на некрупные куски и удалите из них позвоночники. У меня это сардина в масле. Масло не выливайте.
Шаг 5
Добавьте в суп зажарку, лавровый лист и перец горошком. Через 5 минут выложите рыбные консервы, посолите и варите 5 минут. Если густо, то долейте еще воды. За минуту до окончания приправьте мелко нарезанным укропом.

Подача

Шаг 6
Суп готов! Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться