Сборная мясная солянка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мясная сборная солянка — это вкусное, сытное, ароматное блюдо. Видимо, именно поэтому солянка влюбляет в себя почти каждого.

Калории
271.82 ккал
Белки
8.46 г
Жиры
24.36 г
Углеводы
2.64 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Охотничьи колбаски
420 г — 6 шт.
аллерген
Сырокопченый бекон
200 г
аллерген
Копченая грудинка
200 г
аллерген
Рассол
200 г — 200 мл
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковороду, налейте в кастрюлю воды. Очистите огурцы от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Отправьте кости вариться. Понадобится ориентировочно 3 литра воды.
Шаг 3
Нарежьте мелко копчености и соленые огурцы.
Шаг 4
Далее немного обжарьте все на сухой сковородке. Переложите в миску после обжарки.
Шаг 5
Нарежьте кубиком лук, натрите на крупной терке морковь. Отправьте сначала обжариваться лук, через 5 минут добавьте морковь и оставьте еще на 5 минут.
Шаг 6
Выложите соленые огурцы и рассол, приправьте томатной пастой.
Шаг 7
Хорошенько перемешайте и положите чайную ложку сахара. Оставьте томиться на медленном огне под крышкой, пока огурцы не станут мягкими, примерно 30 минут.
Шаг 8
Выньте кости из бульона, разберите мяса на волокна. Посолите бульон по вкусу. Мясо верните в кастрюлю.
Шаг 9
Маслины нарежьте кольцами.
Шаг 10
После того, как огурцы будут готовы, переложите поджарку и копчености в кастрюлю. Доведите до кипения и варите еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте маслины.

Подача

Шаг 11
Подавайте блюдо со сметаной и дольками свежего лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jre

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться