Гороховый суп со свиными ребрышками

Рецепт с фото

Вкусный и наваристый суп с копченым ребрышками.

Калории
168.56 ккал
Белки
9.04 г
Жиры
8.35 г
Углеводы
13.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Горох колотый
175 г — 1 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить свиные ребрышки.
Шаг 3
Замочить горох.
Шаг 4
Достать ребрышки, отделить мясо, процедить бульон и поставить варить горох. Добавить морковь, натертую на крупной терке, нарезанный кубиком лук, мясо, соль.

Подача

Шаг 5
По желанию можно добавить зелень и гренки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться