Суп из чечевицы с бататом и перцем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Суп вкусный и сытный.

Калории
27.64 ккал
Белки
1.61 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
600 г — 600 мл
Карри
4 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Батат
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть чечевицу и поставить вариться.
Шаг 3
В это время нарезать перец и батат.
Шаг 4
Добавить овощи в чечевицу, томить 30 минут, после добавить соль и карри. Доварить и пробить блендером.

Подача

Шаг 5
Можно добавить отварную курицу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jse

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться