Куриный суп с перловкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, сытно и полезно.

Калории
141.61 ккал
Белки
11.25 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
13.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
800 г — 0.8 кг
Перловка
200 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриное бедро до готовности.
Шаг 3
Нарезать кубиками лук, перец, натереть морковь на крупной терке. Сделать зажарку из моркови, лука и болгарского перца.
Шаг 4
Отварить перловку до готовности в другой кастрюле, предварительно промыв крупу.
Шаг 5
Нарезать картофель, отделить мясо от костей. Все ингредиенты добавить в бульон. Варить до готовности, в конце посолить и положить мелко нарезанный укроп.

Подача

Шаг 6
Можно подавать блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться